Éveillez vos sens et votre conscience ! Challengez vos collaborateurs avec un atelier ludique et gourmand sous la forme d’un jeu en équipe. Au programme, dégustation à l’aveugle d’aliments végé/vegan insolites,mini challenge culinaire façon “Top Chef zéro gaspi” pour créer une recette en équipe sans rien jeter et quiz interactif pour tester vos connaissances sur l’alimentation végétarienne. Le tout ponctué d’explications nutritionnelles pour mieux comprendre ce que vous mangez. Qui gagnera le combat des chefs ?
Comment ça se passe ?
Durée 2h
Minimum : 15 personnes*
Deux recettes seront réalisées avec les ingrédients proposés sur la table et choisis par les collaborateurs.
A déguster avec une recette réalisée en amont par Bonsigne (ex : l’oeuf parfait mariné au curcuma & sarrasin grillé)
Bonsigne fournit le matériel nécessaire à la réalisation de l’atelier (plaques de cuisson, ustensiles…) mais nous vous demandons de fournir à minima un point d’eau et un accès à l’électricité.