Apéro engagé

L’atelier parfait avant un afterwork d’équipe !
Sortez des sentiers battus et changez des chips, guacamole et saucisson… avec des tips pour réaliser un apéro vitaminé et gourmand ! On vous fait découvrir des recettes apéritives originales à tester et déguster entre collègues pour pouvoir ensuite les refaire chez vous pour impressionner vos convives !

Comment ça se passe ?

  • Durée 1h30 à 2h
  • Minimum : 10 personnes*

Exemples de recettes réalisées en atelier : tartare d’algues, rouleau de saison, dip cacahuète, tartinable de lentilles… à déguster avec une recette réalisée en amont par Bonsigne (ex : tartinable de légumineuses et pain pita vegan)

Personnes découpant des légumes lors d'un atelier culinaire
Mains qui étalent de la pâte rose sur un plan de travail
Demander un devis

Bonsigne fournit le matériel nécessaire à la réalisation de l’atelier (plaques de cuisson, ustensiles…) mais nous vous demandons de fournir à minima un point d’eau et un accès à l’électricité. 

*Ateliers possibles pour 10 à 40 personnes