“Rien ne se perd, tout se transforme” ! Fini le gaspillage alimentaire en cuisine, on vous donne des tips pour ne rien gâcher et optimiser vos recettes, réutiliser les épluchures, sublimer votre pain rassi, organiser votre batch cooking, mieux conserver vos aliments…
Comment ça se passe ?
Durée 1h30 à 2h
Minimum : 15 personnes **
À partir de 20€ HT / pers *
Exemples de recettes réalisées en atelier, sur le thème “La carotte sous toutes ses formes & le pain oublié” : velouté de carottes, pesto de fanes de carottes, pain perdu version salée…
À déguster avec une recette réalisée en amont par Bonsigne (ex : pickles de carottes, chips d’épluchures de carottes…)
Bonsigne fournit le matériel nécessaire à la réalisation de l’atelier (plaques de cuisson, ustensiles…) mais nous vous demandons de fournir à minima un point d’eau et un accès à l’électricité.
*Hors taux horaire animateur, 1 animateur jusqu’à 20 personnes ** Ateliers possibles pour 15 à 40 personnes