Bien manger végé

Manger végétarien de façon équilibrée et réfléchie, cela s’apprend !
On vous explique les bienfaits de ce mode alimentaire, le rôle des protéines végétales pour éviter les carences et comment les cuisiner . Et pour que cela soit concret, on réalise ensemble des recettes végé, gourmandes et originales, pour vous donner plein d’idées à refaire chez vous ensuite !

Comment ça se passe ?

  • Durée 1h30 à 2h
  • Minimum : 10 personnes*

Exemples de recettes réalisées en atelier : tempeh mariné au miso et citron, ajo blanco épicé, tartinade de lentilles corail, tartare d’algues,… Qui a dit que manger végé, c’était ennuyeux ?

A déguster avec une recette réalisée en amont par Bonsigne (ex : l’oeuf parfait mariné au curcuma & sarrasin grillé)

L'entreprise AX Group participe à un atelier culinaire de Bonsigne
Herbes aromatiques découpées sur une planche
Demander un devis

Bonsigne fournit le matériel nécessaire à la réalisation de l’atelier (plaques de cuisson, ustensiles…) mais nous vous demandons de fournir à minima un point d’eau et un accès à l’électricité.

*Ateliers possibles pour 10 à 40 personnes