Manger végétarien de façon équilibrée et réfléchie, cela s’apprend ! On vous explique les bienfaits de ce mode alimentaire, le rôle des protéines végétales pour éviter les carences et comment les cuisiner . Et pour que cela soit concret, on réalise ensemble des recettes végé, gourmandes et originales, pour vous donner plein d’idées à refaire chez vous ensuite !
Comment ça se passe ?
Durée 1h30 à 2h
Minimum : 15 personnes **
À partir de 20€ HT / pers *
Exemples de recettes réalisées en atelier : tempeh mariné au miso et citron, ajo blanco épicé, tartinade de lentilles corail, tartare d’algues,… Qui a dit que manger végé, c’était ennuyeux ?
A déguster avec une recette réalisée en amont par Bonsigne (ex : l’oeuf parfait mariné au curcuma & sarrasin grillé)
Bonsigne fournit le matériel nécessaire à la réalisation de l’atelier (plaques de cuisson, ustensiles…) mais nous vous demandons de fournir à minima un point d’eau et un accès à l’électricité.
*Hors taux horaire animateur, 1 animateur jusqu’à 20 personnes ** Ateliers possibles pour 15 à 40 personnes